信息公开栏目

学校概览

规划计划

教学管理

科研管理

高校招生信息

研究生招生信息

学风建设信息

学位信息

学生事务

教师人事

财务、资产管理

基建与维修工程管理

国际合作与交流

监督工作

后勤保障

信息公开年度报告

本科教学质量报告

其他

内容搜索

标题
分类
发布时间
发布单位
索取号

上海应用技术学院工会电瓶车借用规定
索取号:G022-0106000-2015-2248


校工会电瓶车主要用于在规定时间校内接运教工、来宾参观接送和各部门资料的搬运等,为了确保更好使用,现制定借用办法如下。

一、  校工会电瓶车由工会办公室负责管理和使用,并由工会指定专人驾驶和维护。

二、  校工会工作范围的用车,由工会办公室人员负责。

三、  各部门若在学校公务中有来宾参观接待、各种重要会议人员运载和数量较多的考题、资料、书籍的搬运,可以向校工会办公室申请,由校工会办公室负责派车服务。

四、  校工会电瓶车一般不对校内外个人服务,教工个人如遇特殊情况需要使用,必须经过校工会负责人的批准。

五、  除校工会办公室人员外,其他人员不得随意派车运载人员和物资。

六、  除正常的每天接运教工,如需接送来宾和搬运部门资料,须提前与校工会办公室联系,便于合理安排,电话:60873539

版权所有:上海应用技术大学 地址:上海市奉贤区海泉路100号,邮编:201418