最新通知、公示

内容搜索

标题
分类
发布时间
发布单位
索取号

2017年中国智能制造挑战赛上海高校联赛暨上海应用技术大学校内选拔赛结果公布


第一届“西门子”中国智能制造挑战赛上海高校联赛暨校内选拔赛于2017526日在上海应用技术大学举行并圆满结束。

本次高校联赛的设置紧密围绕智能制造主题,培养学生的工程设计开发能力、工程应用实施能力、工程创新与研发能力等。为上海各高校师生提供了关于智能创新及西门子杯中国智能制造挑战赛的交流平台。本次比赛参赛选手们热情高涨,每支队伍都在比赛过程中发挥出了超强的水平,凸显出了上海高校参赛队伍的实力。

在我校校内选拔赛的赛场上,我校选手发挥出色,展现了我校大学生扎实的创新应用水平。由于参与本届校内选拔赛的队伍准备均充分,实力突出,组委会为保证优秀队伍能够有更好展现风采的舞台,故组委会决定由五支队伍入选华东赛改为六支队伍入选华东赛。同时,恭喜那些获得中国智能制造挑战赛华东一赛区参赛资格的队伍,请这些队伍于527-31日完成网上报名工作,期间若出现各类问题,请及时联系我校“西门子杯”中国智能制造挑战赛Campus Hub解决。未取得中国智能制造挑战赛华东一赛区的参赛资格的队伍获得2017年上海市工业自动化挑战赛参赛资格。请尽快报名,报名方式与华东赛相同,即通过官网报名,否则后期官网服务器会产生卡慢现象而影响报名!

 

 附件1:校内选拔赛结果及获奖名单

 附件2:上海高校联赛结果及获奖名单

 

 

中国智能制造挑战赛上海高校联赛暨校内选拔赛组委会

2017.5.26      

版权所有:上海应用技术大学 地址:上海市奉贤区海泉路100号,邮编:201418