信息公开栏目

学校概览

规划计划

教学管理

科研管理

高校招生信息

研究生招生信息

学风建设信息

学位信息

学生事务

教师人事

财务、资产管理

基建与维修工程管理

国际合作与交流

监督工作

后勤保障

信息公开年度报告

本科教学质量报告

其他

内容搜索

标题
分类
发布时间
发布单位
索取号

上海应用技术学院关于切实做好国庆期间及年内安全防范工作的通知
索取号:G022-1606000-2015-2269


校属各部门:

为迎接国庆66周年,做好节日期间我校的安全稳定工作,及做好上级对我校年度“安全文明单位”的检查、评估等准备工作,根据市教委、市公安局、市综治办有关社会治安与学校安全稳定工作的文件精神,逐项落实“安全文明单位”评估指标。

学校将在节日前后和年内不定期地组织安全工作明查和暗查,检查情况将以书面通告发到有关部门进行整改。望各部门认真抓好各项安全防范措施,尤其是危险化学品的管理,落实安全管理制度和安全隐患巡查制度,进一步加强对本部门职工的安全教育,以“谁主管、谁负责”的原则,将安全责任层层落实到位、到人。

一、9251010,各部门进行安全自查,并进行整改,自查和整改报告于1010日下班前以书面方式(部门负责人签字,盖公章)报送安全保卫处。各部门自查的同时,学校将对重点部位、重点场所等进行专项安全检查,并对校内各营业网点进行全面安全防范排查,以确保国庆长假期间的校园安全。

二、国庆长假之前,各二级学院对学生进行一次安全教育,对学生返家及外出时做好防盗、防诈骗、道路交通安全及防火安全等教育。

三、各部门(含物业)在长假前后及年内做好安全检查日常工作,尤其是对违规使用电器的检查和收缴。对各楼宇的水、电、气、门窗及消防设施进行常规检查,学生公寓及其他重点部位,如图书馆、计算机房、行政楼、化工类实验室、危险品仓库、配电间(房)、电梯、泵房、锅炉房及食堂等,必须严格仔细检查,消除可能存在的隐患,并做好安全检查记录。

四、各部门要对校内各类安全稳定情况进行排摸,发现问题及时处理向“两办”或安全保卫处进行信息报告,做到不迟报、不漏报、不瞒报。

特此通知。

 

                         上海应用技术学院

                         2015925

                        

(安全保卫处联系人:聂海冬、杨诗豪 联系电话:60873075

版权所有:上海应用技术大学 地址:上海市奉贤区海泉路100号,邮编:201418