便民服务

办事指南

便民问答

表格下载

内容搜索

标题
分类
发布时间
发布单位
索取号

关于处级干部请假制度的规定


 

为加强学院的干部管理工作,完善干部的请假制度,切实提高办公效率和管理水平,保证各项工作正常进行,经校党政领导同意,现将处级干部请假制度规定如下:

一、处级干部凡因公(包括参加会议、学术科研活动、参观考察等)、因私离沪三天以内,党务干部报党办、行政干部报校办备案;三天以上必须经校主管党政领导批准。

二、正处干部请事假二天以上(含二天)、副处干部请事假三天以上(含三天),须经主管党政领导批准,并在党办或校办备案。

三、处级干部病假三天以上(含三天),除按《教职工请假制度》执行外,应由本人或部门其他负责人报党办或校办备案。党办或校办及时向主管领导报告。

四、全院处级干部要带头执行学院的《教职工请假制度》(沪应院人[2003]10号),并严格做好本部门的考勤工作。

 

 

 

 


 

版权所有:上海应用技术大学 地址:上海市奉贤区海泉路100号,邮编:201418