便民服务

办事指南

便民问答

表格下载

内容搜索

标题
分类
发布时间
发布单位
索取号

关于评选上海应用技术学院精神文明“十佳”好事的操作流程


上海应用技术学院精神文明十佳好事由校文明办和工会每年组织评选一次,(2002年度为第一届,至今已先后评选了九届),具体工作由文明办负责,一般为每年4月评选上一年度的精神文明十佳好事。操作流程为:

1、通过办公自动化系统向党委办公室递交《关于开展    年度学校精神文明十佳好事评选活动的通知》稿,由党办向党总直属党支部发文。

2、各党总直属党支部广泛发动师生积极参与评选推荐,然后将推荐的1-2件好人好事形成书面材料(不超过200字),于截止日前通过OA或发E-mail至校文明办。

3、文明办从推荐材料中初选出若干件好事,修改整理后,将事迹刊登于校报(按事迹名称首字笔画排序)。

4、在行政楼设立投票箱,由师生员工在规定期限内进行投票。

5、根据投票情况评选出十佳好事及若干提名奖。

6、评选结果在校网及校报上公布,并由学校予以表彰,授予荣誉证书及奖金。

版权所有:上海应用技术大学 地址:上海市奉贤区海泉路100号,邮编:201418