便民服务

办事指南

便民问答

表格下载

内容搜索

标题
分类
发布时间
发布单位
索取号

上海应用技术学院停车证办理须知及流程


根据《上海应用技术学院校园道路交通安全管理规定》第五条之规定,特制订《上海应用技术学院停车证》办理须知及流程:

1、因工作、学习,需经常驾车出入校园的。

2停车证必须凭本人有效证件和《停车证个人申领表》办理,不可代办,每人只能申领一张机动车停车证。教职员工请带好工作证、本人驾驶证、行驶证原件;学生请带好学生证、本人驾驶证、行驶证原件;其他人员请带好所属部门证明、身份证、本人驾驶证、行驶证原件。

3、各类办班学员需申领机动车校内停车证的,由办班单位于每学期初统一登记,并将《停车证团体申领表》和申领人身份证、申领人驾驶证、行驶证复印件,集中到保卫处办理,每人只能申领一张机动车停车证。

4、如有学生毕业、教职员工办理离校手续等情况,应主动上交停车证至保卫处,保卫处也会定期更改停车证式样和颜色,以更新车辆登记信息。

5停车证请在有效期内使用,即将过期的停车证如需延期请带好相关证件来保卫处办理延期手续。使用过期停车证的车辆一律不得进入校园。

6、如确实需要办理停车证的个人与团体,请按照以下流程进行申请办理。

版权所有:上海应用技术大学 地址:上海市奉贤区海泉路100号,邮编:201418