信息公开栏目

学校概览

规划计划

教学管理

科研管理

高校招生信息

研究生招生信息

学风建设信息

学位信息

学生事务

教师人事

财务、资产管理

基建与维修工程管理

国际合作与交流

监督工作

后勤保障

信息公开年度报告

本科教学质量报告

其他

内容搜索

标题
分类
发布时间
发布单位
索取号

奉贤区政府有关领导来校参加“东方美谷”建设推进会
索取号:G022-0403000-2017-2929


  10月28日,奉贤区副区长姚卫华等一行6人前来我校奉贤校区就有关“东方美谷”建设进展进行调研。校长陆靖、副校长陈东辉热情欢迎姚卫华一行。陈东辉主持“东方美谷”建设推进会。

  陆靖提出尽快建设“东方美谷”的希望。姚卫华就区政府对“东方美谷”建设规划作介绍,并对双方的合作进行阐述。他指出,上海将建成“中国化妆品之都”,奉贤区是首选。他对我校“东方美谷”研究院入驻奉贤区的选址、管理模式和合作方式等方面提出建议。陈东辉表示,学校将全力推进“东方美谷”建设,尽快确定“东方美谷”研究院的选址,并将与奉贤区合作建设包括香料博物馆与“东方美谷”博物馆在内的化妆品博物馆。双方对合作建设“东方美谷”达成总体一致。
  会后,姚卫华一行还前往香料香精技术与工程学院参观,对于我校建设“东方美谷”研究院的实力作进一步了解。

版权所有:上海应用技术大学 地址:上海市奉贤区海泉路100号,邮编:201418