网上互动

网上征求意见

网上调查评议

网上信访

网上咨询

内容搜索

标题
分类
发布时间
发布单位
索取号

热点问题

问题:
你好,我是2008届学生,于2012年毕业,现由于工作原因,需要提供个人档案编号,想请校方查询我的档案是否仍在学校保存,或者还是已经移交至其他机构保存。我该如何操作?
答复:
您好!请联系档案馆的邵老师,电话:60873505
问题:
我是广东2014美术应届生,我今年美术227,文化422,想去贵校,是否有资格?谢谢
答复:
你好,因为我校今年是第一年在广东招艺术,所以没有往年的分数参考,只能试试看
问题:
我想请问下,我是河南省美术艺术特长生,我想了解下关于该校的2014年的艺术生录取情况和学费是多少?
答复:
夏李晟: 你好,我校近三年河南艺术最低合成分是2013年67.25 2012年54.32文64.35理 2011年64.59文58.62理
问题:
请问贵校的应用化学(中信合作)一年学费多少以及有什么限制,贵校的数学与应用数学以后的工作是什么月收入以及就业率。
答复:
夏李晟: 您好,我校应用化学(中-新西兰合作)一年学费是15000元;我校数学与应用数学的毕业生就业单位比较多的有银行,会计事务所,各类企业,就业率近几年100%
问题:
老师,您好!本人为今年专升本新生,学校今年在开学前收取学费时,预售了我们700元的书费。但是由于今年领书方式有变,我们不能直接就去领书!各方面沟通无果的情况下,辅导员通知我们付现金到领书地点拿到了书。等于我们在学校预收了书费的前提下,又付费自己去买了书!辅导员后来通知我们说,700块的书费之后会退到我们农行卡中!但是到目前我们还没有收到钱款,所以请校方老师给予此事一个明确的答复!希望学校可以及时处理,以早日得到结果为盼!谢谢老师!
答复:
同学你好,根据我校教务处2013年7月15日发布的“关于学生自主购买教材收费的说明”,今年专升本新生书费为财务处预收,老生为现金自主购买。按你说的情况来看应该算没有领书,根据正常程序,财务处将在本学年结束时根据书库提供的领书单统一退款。根据你的描述应该是一个集体性的问题,因此具体情况还请咨询教务处或通过辅导员统一咨询财务处。
问题:
今年大二学生书钱要自己到校交现金,为什么不可以从卡上扣?
答复:
你好,根据教务处2013年7月15日发布的“关于学生自主购买教材收费的说明”通知,老生的书费不再由财务预收,详情可咨询教务处相关老师。
问题:
你好,我刚刚看到已被学校预录取,可是那个专业不是我想学的,学校可以帮我换专业吗?
答复:
您好,现在是不能换专业的,大一学年末,学习成绩优秀的学生是可以转专业的(中外合作专业除外)
问题:
请问一下今年学校二本好久开学
答复:
9月1日(周日)全体在校学生报到注册,9月2日正式上课。第二次考试和答疑时间根据教务处安排执行。 8月30日——9月1日2013级本科、研究生新生报到,9月11日2013级高职新生报到。新生报到安排另行通知。 9月2日——9月13日2013级本科新生、2012级高职学生军训。
问题:
你好,我是2013高考考生,想咨询贵校对于转专业的条件限定问题,和贵校有无市场营销类专业,以及贵校的工商管理类专业强势吗?请贵校详细说明下,谢谢!
答复:
大一学年末,优秀学生有机会转专业,大概是每个专业的前5%的学生,中外合作专业除外;市场营销类专业有的,我校的经管学院还是比较热门的。
问题:
老师好:我是今年浙江考生,理科540分,能否报考你的学校
答复:
你好,我校2012年2011年浙江理科录取最低分分别是521、467,你的分数应该是有希望的
问题:
你好,我是宁夏2013应届考生,我434分高出二本录取线17分,十分喜欢上海和上海应用技术学院,请问我能被录取吗?可能性大吗?女生。
答复:
你好,宁夏理科对吧,高出二本线17线参考往年的情况,进我校希望还是蛮大的.
问题:
以下地址是否是你院的分校地址,并可以报名吗? 杨浦区国定路335号2号楼1507室 (复旦大学科技园)
答复:
你好,国定路335号2号楼1507室(上海同大浦江进修学院内)与我院有成人高等学历教育合作关系,是上海应用技术学院继续教育学院下设教学点,可见学院网站链接:http://sce.sit.edu.cn/s/37/t/130/p/1/c/3509/d/3563/list.htm
问题:
1.本院是否会改校名,让人们感到像高职或是技校。 2.本院校毕业生是否可参军,有什么限制。 谢谢。
答复:
高同学,对于第一点,现在还无法确定。 对于第二点,是可以参军的。
[ 首页  上一页 下一页  尾页 ] 共   13    条 页次:1/1页 每页 /1
版权所有:上海应用技术大学 地址:上海市奉贤区海泉路100号,邮编:201418