最新通知、公示

内容搜索

标题
分类
发布时间
发布单位
索取号

2019年图书馆第九届读者服务月活动即将开始


古人云“阅读思考,悠悠万事,唯此为大”,“读万卷书,行万里路”,读书的重要性显而可见。 图书馆作为大学心脏和文化灵魂的栖息地,依托浩瀚资源,营造阅读氛围,为读者提供服务是我们职责所在。

为贯彻落实上海应用技术大学 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作的精神,激发全校师生的读书热情,引导读者更深入地了解图书馆、走进图书馆、熟悉图书馆、利用图书馆,全方位提升服务水平,图书馆将于1111日至128日,以“我以我心爱祖国,我以我行勤读书”为主题,举办2019年度“读者服务月”活动,内容涉及资源展示、服务、竞赛参与、社团活动、及数据商助推五大板块,包括数字资源、开放资源推广、图书馆微信平台发布、数据库现场咨询解答、新书推荐采购、新服务解析等一系列活动。

本届服务月活动形式新颖,内涵深刻。希望广大师生踊跃参加,积极为图书馆工作献计献策,成为“图书馆资源的使用者,图书馆管理的参与者,图书馆工作的监督者”。

让我们体验读书的快乐,让校园弥漫文化的芬芳!

图书馆欢迎您的到来!

                                     图书馆   

2019109