最新通知、公示

内容搜索

标题
分类
发布时间
发布单位

关于2019年第75次国家高等教育自学考试期间奉贤校区校内交通管控的通知


2019年第75次全国高等教育自学考试定于1019日、20日、26日、27日举行,我校主考专业的考场设置在奉贤校区,考生人数规模大。为确保考试工作的有序进行,考试期间,校内将实施大门和校内交通临时管控措施,管控时间为上述四天的6:00-18:00。具体措施如下:

1.管控期间,禁止非本校师生的私家车进入学校。由于考生大规模由西南门进入,为避开拥堵区域,所有师生车辆由南门(海泉路100号)进入。

2.本校师生应听从安保及考试工作人员调度,凭上海应用技术大学车辆通行证、本人教工(学生)卡进入校园,并将车停在固定停车位。

3.管控期间,校内部分区域实施限行,请配合安保及考试工作人员指挥调度。

4.管控期间,社会营运车辆(梦境等)、大型车辆(工程车、运输车等)、租赁机动车(EVCARD等)、租赁电动车禁止进入校园。

请广大师生给予理解、支持。谢谢配合!

  

 

校长办公室  

安全保卫处  

继续教育学院 

20191015