最新通知、公示

内容搜索

标题
分类
发布时间
发布单位

2022年秋季开学后校门管控工作安排


为贯彻落实教育部、上海市疫情防控办和上海市教委疫情防控工作相关要求,切实做好常态化疫情防控2022年秋季开学后校门管控工作,自8月29日零时起,具体安排如下:“健康申报”系统

一、开放校门:有每日正常完成的师生员工及车辆从指定校门出入(见下表);所有校门内外配置隔离栏设置缓冲区,避免校内外人员近距离直接接触,非出入人员禁止靠近。

校区

开放校门

校门地址

开放时间

通行功能

徐汇校区

北门

漕宝路120号

全天

机动车、非机动车及行人

奉贤校区

西南门

海泉路500号

全天

机动车、非机动车及行人

南门

海泉路100号

6:00-23:00

7座以下机动车、非机动车及行人

东门

奉炮公路1255号

全天

非机动车及行人

二、教职员工:所有进入校园的教职员工必须做好个人防护(佩戴口罩),扫场所码,出示健康码绿码、行程卡及72小时核酸阴性报告进校,自觉配合安保人员进行体温检测正常后,通过人脸识别或刷校园一卡通进(出)校。

三、学生:学生进校后原则上不得离校(除特殊紧急情况外需报党委学工部审核同意方可离校);来校报到的2022级新生及返校学生自驾车来校时应在指定的校门口下车,原则上家长及其他陪送人员不进校。

四、校外人员:校外无关人员一律不准进校,7天内无沪外行程,确因工作需要或其它特殊原因需要进入校园的,需经学校批准后方可进入校园。入校时必须做好个人防护(佩戴口罩),凭进校码、扫场所码,出示健康码绿码、行程卡、24小时核酸阴性报告及当天核酸采样记录和身份证或其他有效证件,自觉配合安保人员进行体温检测正常后入校。

五、所有进校人员入校当日需进行1次核酸采样(可在校外),在核酸结果出具前严格做好个人防护;校外就医返校的师生员工至少在校内集中隔离点进行3天健康观察并每天开展核酸检测,情况正常后方可返回宿舍。

六、禁止外卖(何时开放待通知)及通过校园围网等非正规渠道传递物品等进校。

请广大师生员工从疫情防控大局出发,严格遵守学校疫情防控工作要求,服从安保人员统一指挥,配合安保人员工作。

感谢大家的支持与理解!

 

校长办公室、安全保卫处

2022年8月22日