信息公开栏目

学校领导分管工作及联系学院

索取号:0102000-2018-2018

学校领导分管工作及联系学院

(更新数据:2019年8月)

刘宇陆书记:全面负责党委工作,分管党委办公室,组织、统战、干部,意识形态及安全稳定工作。

柯勤飞副书记、校长:全面负责行政工作,分管校长办公室(含规划),研究生教育(含学科建设),科研,财务及审计工作。

宋敏娟副书记:分管学生、团委、就业,工会,宣传、思想政治教育,保卫及人武部,协管意识形态及安全稳定工作。

何星海副书记、纪委书记:负责纪委及监察工作,协管审计工作。

瑛副书记、副校长:分管教师工作部、人事工作、离退休,国际交流,信息化技术及对外联络(校友会、基金会)工作。

张锁怀副校长:分管本科教学、招生,资产与实验室,继续教育,高职,工程创新学院及工程训练中心,协管财务工作。

毛祥东副校长:分管后勤,基建,资产经营公司(含上海香料研究所),图书馆,档案馆及徐汇校区管理工作。