人才工作信息

中共上海市委决定汪小帆同志任上海应用技术大学校长

索取号:G022-1006001-2023-3297

9月15日,中共上海市委组织部、市教育卫生工作党委在上海应用技术大学召开学校干部会议,宣布中共上海市委关于上海应用技术大学主要领导的任免决定:汪小帆同志任上海应用技术大学校长,柯勤飞同志因任职年龄原因不再担任上海应用技术大学党委副书记、校长。

会议由市教卫工作党委书记沈炜主持,市委组织部宣教科技干部处处长吴中伟宣读了任免决定,市委组织部副部长白锦波在会上发表了讲话。

白锦波对学校发展给予了充分肯定,希望学校领导班子按照中央和市委对高等教育的要求进一步履行好高校的任务。一要坚持和加强党对教育事业的全面领导,牢牢把握正确的办学方向;二要认真落实立德树人的根本任务,着力培养担当民族复兴大任的时代新人;三要聚焦重点任务,提升高等教育服务现代化水平的能力。

校党委书记郭庆松,校长汪小帆和原党委副书记、校长柯勤飞在会上分别作了表态发言。

郭庆松代表学校领导班子和全校干部师生对市委的决定表示坚决拥护,衷心感谢市委、市政府对学校领导班子建设和事业发展的高度重视和殷切期望,感谢市委组织部、市教卫工作党委、市教委在工作中给予的关心和支持。

学校领导班子成员、中层正职干部及有关方面代表参加会议。

文:党委组织部/图:党委宣传部